人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

optidays

optidays.exblog.jp

かすうどんレポート

お義母さんが入手してくれた「油かす」。
ホルモンを油で揚げたこの油かす、独特の風味がします。
が、なんとも美味な出汁となります。
なかなか手に入りにくくなっているようで、今や貴重!
早速日曜の夜はかすうどんにしました。
これが「かす」。
かすを出汁に投入
うどんを茹でて…
ネギはもちろん
頂きます~
かすうどんレポート_f0003788_18464079.jpg

かすうどんレポート_f0003788_18471163.jpg

かすうどんレポート_f0003788_18404968.jpg

かすうどんレポート_f0003788_18411691.jpg

by optiyuko | 2008-10-06 18:48
<< 制作曜日 秋の畑へ >>